Детское автокресло – спокойствие водителя и комфорт ребенка

Чтобы водитель себя чувствовал спокойно и уверенно, когда он едет с ребенком, необходимо купить детское автокресло в Киеве. Эти очень удобные конструкции используют с рождения малыша. Именно поэтому детское кресло первой группы, для самых маленьких имеет форму люльки. В таком автокресле ребенок находится в лежачем положении так как его мускулы еще не окрепли, и большую часть времени он проводит лежа. В детском автокресле этого типа ребенок находится спиной вперед, чтобы в случае фронтального удара автомобиля, голова ребенка не повредилась. Нулевые детских автокресел принадлежат к первой группе, они предназначены для ребенка до года и до его веса в пятнадцать килограмм.

Вторая группа автокресел обозначается «I» и «I-II». Эти автокресла предназначены для детей до пяти лет. Весом ребенок в этом автокресле может находиться до 20 килограмм. В автокресле этой группы ребенок едет лицом к направлению движения.

Это автокресло для дошкольника и дети в этом возрасте еще имеют дневной сон. Поэтому детское автокресло этого вида может менять положения тела ребенка для сна. Дети младшего школьного возраста, весом до 36 килограмм ездят на моделях автокресел третьей группы. Эти автокресла интернет магазина MIR-AVTOKRESEL могут трансформироваться, при этом изменяется высота спинки и изменяется ширина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *